• 高新技術企業證書
          高新技術企業證書
          萬斯得多次榮獲廣東省重合同,守信譽企業,質量服務誠信單位等稱號,獲得全國有色金屬標準化技術委員會技術標準優秀獎證書,入選2023年深圳市“專精特新”中小企業名單,并參與鋯合金管材內壓蠕變試驗方法和鋯合金管材高溫內壓爆破試驗方法2項核電行業標準制定;擁有自主可控的核心技術,成功申請了多項專利,并獲得了...
        • 創新型中小企業
          創新型中小企業
          萬斯得擁有多項自主研發的核心專利和軟件著作權,此次獲評創新型中小型企業稱號是對公司研發創新能力,技術實力,產品質量,服務水平及發展前景的高度認可,這有利于提升品牌形象,擴大公司在行業內的影響力,進一步增強公司的市場競爭力。
        • 廣東省重信用企業
          廣東省重信用企業
          萬斯得立足于技術的大力推進自主創新,注重技術研發、裝備質量,提供以安全、優質、可靠、適用、操作便捷、檢測數據可追溯性等所需的試驗裝置及臺架,產品享譽顧客的信任和實現顧客愿望。
        • 專精特新中小企業
          專精特新中小企業
          萬斯得專注于汽車零部件、航天航空、新能源、軍工、核工業等流體檢測設備的研發生產,公司充分利用產品優勢,提供優質服務,依托高校研發、新科技等資源,為市場提供優質產品,與國內外多家知名企業院校都有合作。
        国产99视频精品免费视频76