报名导航
最新文章

强化招商引资振兴实体经济

发布日期:2020-08-13 05:08:38 浏览次数[100] 文章来源:教育资讯网

强化招商引资振兴实体经济

  12月15日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄到深圳、广州考察项目和招商引资。
他强调,全市上下要进一步强化招商引资,振兴实体经济,为长沙高质量发展注入源源不断的源头活水。
市领导唐向阳参加。

  上午,胡忠雄一行在深圳实地考察了腾讯集团总部,并与集团副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏和集团副总裁、腾讯云副总裁张纾翔就打造“城市超级大脑”、建设“数字政府”等工作进行深入探讨。
腾讯众创空间(长沙)于2016年6月开园,目前在孵创新创业项目109个,空间入驻率95%。
2018年11月28日,长沙市政府与深圳市腾讯计算机系统有限公司签订框架合作协议,双方将共同打造智慧城市示范区。

  胡忠雄感谢腾讯集团对长沙发展的支持和参与。
他指出,此次考察是一次学习之旅、友情之旅、合作之旅。
腾讯加盟长沙,长沙守望腾讯,长沙与腾讯集团的合作是强强联合。
期待腾讯公司扎根长沙、深耕长沙,长沙将全力创造良好环境,提供更加优质的服务,加快推进签约项目落地,不断拓宽项目合作空间,谱写互惠互利、合作共赢的新篇章。
腾讯负责人表示,将与长沙进一步加强合作,推动长沙产业互联网高质量发展,共同将长沙打造成互联网产业高地和智慧城市典范。

  下午,胡忠雄到广州实地考察了雪松控股集团,并与集团董事局主席张劲、董事长范佳昱进行座谈,探讨大宗商品交易、文旅、社区、金融等全产业链合作。
创立于1997年的雪松控股集团是世界500强企业,2018年12月3日,雪松控股两大项目在宁乡签约,拟在宁乡经开区建设雪松智能安防生态产业园、雪松安防科技全国总部项目,共同打造全国安防产业新高地。

  胡忠雄表示,长沙正在开展“引老乡、回故乡、建家乡”系列活动,欢迎以张劲为代表的杰出湘商积极投身家乡建设。
长沙将持续打造一流的营商环境,推动民营企业发展得更大、更强、更好。
希望雪松控股集团按照“1+3”布局,在长沙设立区域总部,大力发展安防产业、外贸物流、文旅产业三大板块,加快深度对接,强力推进合作项目落细落地。
张劲作出积极回应,表示近期将派专门团队来长沙考察调研,进一步推动在长沙的投资合作,为家乡发展作贡献。

教育资源网南山教育局大连教育局中国教育网盘凹凸教育万学教育义务教育入学服务平台阳泉安全教育平台吉林省教育考试院官网教育硕士

相关推荐:

上一篇:安全教育手抄报内容,安全教育手抄报图片 下一篇:没有了
收缩
  • 15953265656