首页 > 新闻中心 > 娱乐

范冰冰灰色短发造型曝光 帅气造型让粉丝们倍感惊艳

2018-03-10 14:28:33  来源:腾讯娱乐  点击:次

  7月28日消息,据报道,范冰冰拥有一头乌黑亮丽的长发、高挑姣好的身材,每次在各大活动或是红毯登场,总会带来不一样的风格。28日,有网友上传了两张照片,只见范冰冰变身短灰发俏丽女孩,拿着麦克风似乎在高歌,帅气的造型让粉丝们倍感惊艳。

 

 

范冰冰变身

  范冰冰变身音乐剧女王

  范冰冰平时对时尚就很有研究,比例好再加上选衣品味上佳,也让她看起来不止实际的168公分身高,一身乌黑亮丽的长发也可以说是标志之一,每次上红毯长发一甩就令人惊艳,彷彿天仙降临。不过范冰冰吧28日曝光了在《挑战者联盟》演唱会录像的照片,只见她穿着蓝色不规则造型衣,手拿着麦克风似乎正在高歌一曲,最令人惊讶的是变身一头俏丽灰色短发,在舞台紫灯的照耀之下好像变身百老汇女主角。

  另一张范冰冰放下手中的麦克风,低头笑着再加上后制的黑白色调再添另一风味,让粉丝们看了照片后也纷纷赞叹,“冰冰怎样都很美,好喜欢你啊”、“范爷简直不要太酷了”、“真的是长得好看什么发型都行啊!”事实上,这也不是她第一次变身短发造型,曾在5月的时装秀中以一身黑的打扮酷劲十足,脸部彩妆着重在唇部,以耳下3公分短发造型示人,利落的发型把五官衬托得更立体,也让小巧的脸蛋更加出众。

    站长QQ:752321223 E-mail:zhopera@www.chinainsol.org/ 地址:

    公众资讯网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 本网法律顾问: