首页 > 新闻中心 > 文化

和合术成功挽救婚姻挽回老公经历

2018-03-10 16:47:34  来源:  点击:次

  我叫张芬,今年28岁。上海人。结婚三年了。现在是一个全职妈妈,在家带一个8个月大的女儿。上海生活压力大,老公工作很忙。虽然我们自己有一家小公司。但也得努力工作才能给员工发工资。今年年初发现老公有外遇,为此大吵了一架。闹得公司所有人都知道了。他觉得没面子,所以从那时就不回家住了,后来双方父母都知道了。也谈过很多次、都无果。

  后来我就在网上找情感专家咨询,再后来了解到做和合术可以挽回感情、于是就联系了一位大师做了和合术。大师说7日和合术七天和好。无效退款,收了我7777元。可是到了第七天没见老公有合好的意思、我再去联系大师,结果联系不上了、后来又找了几位大师花了两万多元、都没效果,感觉无望了。于是我就在网上仔细核对。发现湖南无量子道长,最真实。口碑最好。

  无量子道长告诉我:“做和合法事。或其它任何道教科仪,一定要亲自去当地道教场所找正规道士,在支付做法工钱之前,第一看道长照片。第二看视频。第三道观名称。第四道观所在位置。第五。所属道教协会名称。第六。视音频对话。然后亲自上门。如果做不到身份验证。都是冒充道长的假道士。做法自然也是不会有作用的。” 这回我才明白为什么我前面做的这些法事都没用了。

  于是我预约了4月1日亲自到湖南长沙洛书草堂找无量子道长做法。当天从上海坐飞机到长沙黄花机场。下飞机后打了一辆的士到望城区茶亭镇政府,道长派他的徒弟李道长开车到茶亭镇政府接我到洛书草堂,第一次见到无量子道长本人。他正在自家菜地里面做农活,感觉道长仙风道骨。一身正气、不怒自威,但又感觉非常亲切。

  

网络配图

 

  道长和他的三位徒弟亲自给我做了法事、全场法事大约花了三个小时,道长的徒弟教我学习八卦万象,自己能够问卦解惑,我问了很多问题。都感觉很灵验。也亲自见到了道长的法力,与科仪功底。做完法事后交待了我一些禁忌。然后送我到山下茶亭镇,坐公交车回到长沙市区。当天晚上我就回到上海。

  7月6日止,我老公已经搬回家住了、也诚心向我认错、并写下保证书。以后再也不这样对我了.我原谅了老公,最近很幸福。所有痛苦都结束了。我非常感谢无量子道长做和合术挽救了我的家庭。本来打算亲自上门去感谢道长的、但道长在北京开会(中国道教协会成立六十周年庆典),我就没去了、于是我就写下这篇文章感谢表示感谢。

  关于和合术挽回感情及其它道教科方面的知识。在地图上输入”洛书草堂能直接导航到。希望更多感情遇到问题的人,都能像我一样幸运。能够得到无量子道长的帮助。

  

网络配图

    站长QQ:752321223 E-mail:zhopera@www.chinainsol.org/ 地址:

    公众资讯网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 本网法律顾问: