报名导航
最新文章

湖南省长沙市建设工程造价管理站2020年公开招聘编外合同制职工公告

发布日期:2020-08-14 11:08:58 浏览次数[100] 文章来源:教育资讯网

湖南省长沙市建设工程造价管理站2020年公开招聘编外合同制职工公告

我站根据工作需要,经长沙市住房和城乡建设局、长沙市人力资源和社会保障局批准同意,面向社会公开招聘3名编外合同制职工。
现将有关事项公告如下:

一、报考条件要求

1.拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正,身体健康,服从安排,具有敬业奉献精神和良好的沟通能力、团队合作及任务执行能力。

2.报名人员须为2020年应届毕业生。

3.具备招聘岗位所需的其他资格条件(见下表)。

二、招聘岗位及人数

三、用工性质及福利待遇

1.用工性质为编外合同制普通雇员。

2.经面试合格录用的,试用期六个月,试用期满经考核合格后可转正。

3.薪酬及五险一金等社会福利待遇按照长沙市人力资源和社会保障局核定的标准执行。

四、报名及资格审查

1.报名时间

自本公告发布之日起至6月28日(星期日)12:00。

2.报名方式

本次招聘为网上报名,每个报考人员限报一个岗位;请将如实填写完整的《长沙市造价站公开招聘编外合同制职工报名表》(见附件)发送至邮箱:371646986@qq.com,文件命名为“报考岗位名称+姓名”,网审通过的由我站工作人员通知进行资格审查。
我站对报考人员个人资料予以保密。

应聘人员填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确。
弄虚作假者,一经查实,一律取消面试或聘用资格;已签订劳动合同的,依法解除合同。

3.资格审查

资格审查于7月1日(星期三)上午9∶30--11:30进行,资格审查地点设在我站705会议室(如有变动,以实际通知为准)。

报考人员凭填写好的《长沙市造价站公开招聘编外合同制职工报名表》,身份证、毕业证书、学位证书及获奖证书等原件和复印件参加资格审查。
如因院校延期发放毕业证书及学位证书而无法取得原件的报考人员,凭院校证明可延期提供该证书原件。

审查结果现场告知报考人员,资格审查不符者不能参加考核。

五、考核

1.所有岗位仅设置考核环节。
入围考核人员于7月3日(星期五)9∶00在我站705会议室集合(如有变动,以实际通知为准)。
未按时到达集合地点者视为自行放弃。
考核时不得自带任何资料。

2.考核方式为结构化面试,满分为100分,考核得分均所有评委评分中去掉一个最低分和一个最高分后的平均分(四舍五入后保留两位小数)。

3.考核结束后,考生到候分室等候成绩通知单。
所有考生的考核成绩于考核完成后第二天在我站官网公示。

六、体检、考察

体检和考察均参照录用公务员体检和考察要求进行。
如有放弃体检或体检不合格、放弃考察或考察不合格的,按总成绩从高分到低分依次递补。

七、聘用

经体检、考察合格人员为拟聘用人员。
拟聘用人员名单在我站官网公示7个工作日。
公示无异议后由双方签订劳动合同,办理聘用手续。
在手续办理前由于体检、考察不合格或拟聘对象放弃等原因造成职位空缺可依次替补。

八、联系办法

1.咨询电话:0731-89925919

2.单位网站:http://szjw.changsha.gov.cn/hncsec/

3.单位地址:长沙市芙蓉区荷花路168号惠通大厦七楼

4.监督电话:0731-85210258

附件:《长沙市造价站公开招聘编外合同制职工报名表》

湖南省长沙市建设工程造价管理站

2020年5月11日

教育资源网南山教育局大连教育局中国教育网盘凹凸教育万学教育义务教育入学服务平台阳泉安全教育平台吉林省教育考试院官网教育硕士

相关推荐:

上一篇:安全教育手抄报内容,安全教育手抄报图片 下一篇:没有了
收缩
  • 15953265656