首页 > 新闻中心 > 旅游

试驾赢北欧豪华亲子之旅,更有6000元福利等你来拿

2018-03-10 15:32:13  来源:  点击:次

  2018-03-10至8月30日,为倡导“亲子陪伴”的意义,让孩子们拥有一个充满意义的暑假,大众进口汽车夏朗将携手小牛计划共同开展“陪伴孩子玩转这一夏,赢亲子童趣之旅”主题活动。

  

 

  作为本次活动主办方的小牛计划,是中国首家儿童教育消费平台,隶属于北京好奇心科技有限公司,面对的主要人群是80后的家长。小牛计划专注服务于0-18岁孩子的教育市场,提供学费分期、帮助家长预约试听、LBS机构查询等综合服务,目前已与全国32个城市的1500多家一线教育机构合作,为全国2000万名家长提供优质服务。公司本着“为中国孩子更好的教育加油”的使命提供给孩子最好的一切。

  

 

  本次活动小牛计划与全国200家教育机构合作伙伴共同助力,为宝贝儿们提供上万份价值六千元的早教课程大礼包。除此之外,我们认真的进行了市场调研,选出了孩子们最爱的乐高玩具、儿童滑车等儿童酷玩产品,让孩子感受到真正属于他们的快乐。

  此次活动的终极大奖是豪华北欧亲子游,若不是亲眼所见,你很难想象北欧的峡湾是如何的蜿蜒壮美,和孩子一起游北欧,感受北欧各大首都的创意氛围,品味瑞典自助餐——腌制鲍鱼、面包和奶酪,欣赏壮美迷人的挪威峡湾地区,解读生动的北欧海盗史参观斯德哥摩尔中世纪古镇,这趟美好的旅行,一定能让你的孩子开拓眼界,也能让你和孩子的距离拉得更近。

  

 

  除此之外,你还可以去身边的教育机构了解活动详情,我们还会额外的赠送一份精美礼品。

  机构列表:

1.jpg

  (本次活动最终解释权归小牛计划所有)

    站长QQ:752321223 E-mail:zhopera@www.chinainsol.org/ 地址:

    公众资讯网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 本网法律顾问: