报名导航
最新文章

吸收真知灼见凝心聚力谋发展

发布日期:2020-08-13 05:08:37 浏览次数[100] 文章来源:教育资讯网

吸收真知灼见凝心聚力谋发展

  9月13日,市委副书记、市长胡衡华主持召开《中国共产党长沙市第十三次代表大会工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会,听取老干部、市党代表、人大代表、政协委员和基层干部代表的意见和建议。
市委常委、市委秘书长夏建平,市委副秘书长谭小平,市政府秘书长谭勇出席。

  党代会报告(征求意见稿)总结了长沙过去五年的辉煌成就,分析了未来五年的形势和担当的责任使命,阐述和部署了今后五年的经济社会发展主要任务,并明确了组织保障。
党代会报告(征求意见稿)提出,要践行发展新理念,增创发展新优势,为建设国家中心城市、加快实现基本现代化而努力奋斗。

  座谈会上,大家结合党代会报告(征求意见稿)内容和长沙实际踊跃发言。
大家纷纷表示,长沙取得的成绩振奋人心、未来的发展前途光明,党代会报告(征求意见稿)总结过去务实准确、谋划未来切实可行。
同时,大家围绕智能制造、文化创意、交通物流、产业融城、食品安全城市、品质长沙建设等,提出了许多富有建设性的意见和建议,并积极为建设国家中心城市目标献计献策。

  胡衡华认真听取大家的发言,并不时跟与会人员展开探讨。
他说,过去的五年,长沙经济社会发展取得显著变化,人民生活水平得到较大提高。
如今站在新的起点,树立新的目标,需要全市上下进一步统一思想、凝心聚力、开拓创新、拼搏进取,以人民群众的利益为根本出发点和落脚点,让品质星城更加宜居宜业、精致精美、人见人爱。
大家的意见和建议很有针对性、前瞻性,事关长沙长远发展,关乎百姓切身利益。
要认真研究、充分吸收,将大家的真知灼见融入到党代会报告(征求意见稿)中去,使其更加完善,更好地指导和服务于长沙未来发展。


教育资源网南山教育局大连教育局中国教育网盘凹凸教育万学教育义务教育入学服务平台阳泉安全教育平台吉林省教育考试院官网教育硕士

相关推荐:

上一篇:安全教育手抄报内容,安全教育手抄报图片 下一篇:没有了
收缩
  • 15953265656