專注于壓力溫度流量振動疲勞等
                  壽命相關檢測及解決方案

        深圳市萬斯得自動化設備有限公司

        深圳市萬斯得自動化設備有限公司坐落于廣東省深圳市光明區,創建于2013年,擁有現代化廠房4000多平方米,各類專業研發人員45人,外聘專業科研博士2名,是一家有十年非標檢測設備研發生產經驗的高新科技企業,主要研發的非標設備包括壓力脈沖試驗機、耐壓爆破試驗機、氣密試驗機、雙軸蠕變試驗機,液體冷熱沖擊試驗機等,這些設備廣泛應用于核電、航空航天、汽車零部件、新能源、軍工等行業。


        萬斯得按行業標準建立了嚴格質量管理體系,并通過了ISO質量體系認證,在過去的十年里多次榮獲廣東省重合同,守信譽企業,質量服務誠信單位等稱號,獲得全國有色金屬標準化技術委員會技術標準優秀獎證書,入選2023年深圳市“專精特新”中小企業名單,參與鋯合金管材內壓蠕變試驗方法和鋯合金管材高溫內壓爆破試驗方法2項核電行業標準制定。


        萬斯得擁有自主可控的核心技術,成功申請了多項專利,并獲得了深圳政府頒發的創新型企業稱號,總共獲得39項專利,其中有30項實用新型專利和9項發明專利,還獲得6項軟件著作權。



        • 2013
          創建于
        • 4000+
          創建于
        • 10000+
          創建于
        • 100+
          創建于

        1-23120Q54521G5.png

        萬斯得立足于技術,大力推進自主創新,注重技術研發、設備質量,提供以安全、優質、可靠、適用、操作便捷、檢測數據可追溯性等所需的試驗裝置及臺架,按照質量管理體系要求建立、實施和保持質量管理體系,促進萬斯得全體員工形成滿足客戶要求的質量意識,制止和糾正不符合規定的行為,并組織有關部門采取糾正和預防措施,始終本著“以人為本,追求卓越,團結誠信,求實創新”的宗旨,著眼于市場需求,憑借多年來辛勤耕耘和守信的經營,以及廣大商家的支持與信賴,贏得了業界和顧客的一致好評。


        萬斯得擁有一支經驗豐富、技術過硬的研發團隊和售后服務團隊,經過多年的積淀和發展,與汽車零部件生產企業庫博標準汽車配件、寧波拓普集團股份有限公司、邦迪管路系統有限公司、中汽零部件、國家再制造基地,檢測中心廣電計量、SGS通標標準、招商車研、瀚海檢測,汽車整車廠廣汽研究院、比亞迪、中國中車、一汽大眾、中汽創智,鋰電池企業弗迪電池、鋰威新能源、天戈能源等國內外多家知名企業建立合作共同研發適用于新標準新車型的檢測設備。


        是中國核動力研究設計、中國廣核集團、國家電投、中國原子能科學院、上海交通大學、重慶大學、上海飛機制造有限公司、航空工業南京機電、慶安集團、中航飛機起落架有限責任公司等國內知名企業院校供應商。


        愿景
        愿景
        愿景

        致力于打造客戶、員工、企業多贏的生態鏈。

        使命
        使命
        使命

        為消費者提供高端研發技術;為合作伙伴創造更多的價值;
        讓員工實現個人價值,實現幸福美滿生活。

        国产99视频精品免费视频76